Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 22:16   #11
vrn-travel

Цитата:
Сообщение от Dzhaks Посмотреть сообщение
clandestin, тут только остаётся пожелать, чтобы всё было хорошо! Не люблю я этих позвоночных, от слова "позвонить", ну ДТП ни о чём, ну накосячил, небось там на несколько тыщ ремонт, отдай да и всё, ну нет денег - вызывай ДПС... Нет, мы всё будем отрицать, дядек звать "из МВД"... Небось откликнется ей...

Как-то вызжал со двора, дорожка узкая, стою, жду, пока поток иссякнет, чтобы направо повернуть... Тут на эту дорожку во двор сворачивает камри, за рулём мадама с забралом из очков... Ну не разъедутся тут две машины, а мне некуда двигаться. Она, не сбавляя ходу, пропускает под днищем бордюр, объезжая меня, и бахается двиглом об него, опосля чего тот издаёт вопиющие звуки... Мадама останавливается, с пассажирского места выскакивает какой-то юноша со взором горящим, и бегут они ко мне со злобными лицами... Я их ждать не стал, как раз поток машин иссяк, да уехал...

Короче, к чему я это всё плету... раньше большинство женщин за рулём были просто бестолковые, а теперь помимо того, что бестолковые, полностью уверены в правоте своих действий. Не в обиду им, но пока таких большинство, женщины и воспринимаются как неумеющие водить люди...
Все прально.
Я думаю водитель, который поцарапал чужое авто, воспользовался услугой "звонок другу", и там порекомендовали все отрицать и тд. и сразу все бросились приезжать представляться кем то из мвд чтобы сказать: "она вашу машину не царапала, ее вообще не было тут."
_Snickers_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх