Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 02:01   #5348
Форумец

Цитата:
Сообщение от OJIOPUH Посмотреть сообщение
а самое масло не загустело в движке? то, что тосола нет в нем - это круто. тогда я хз какие там еще причины. мб в самом двигле неполадки. у меня в свое время цепь разбилась и он при заведении заклинивал ) но чтобы так, как ты описал - хз.
в -20 загустело, но он легко завёлся, но при 0+2 оно как летом, жидкое. Сам не знаю какие причины, вскрытие покажет.

Цитата:
Сообщение от WWWden Посмотреть сообщение
может у тебя сел аккум просто? а от что ты не можешь прокрутить мотор кривым-я в минуса тоже нормально так напрягался чтобы с кривого крутить матор когда аккум садился в -25 а ехать хотелось то заводил с кривого))) так вот иной раз непровернешь вроде руками совсем а стартер проворачивает у него всетки 2 или 3 лс. так что проверяй батарею ну а вобще тяжело крутится-это понятие растяжимое )
аккум заряжен, он на 70 ампер. Да и Лёхиным 60 ампер пробывали, тоже не крутит.
в -20 прежде чем заводить пару раз крутил кривым, так легче гараздо крутилось и со свечами. Мне кажется клина словил, только причина не ясна.

Цитата:
Сообщение от OJIOPUH Посмотреть сообщение
как-то даже не подумал хотя он сразу же написал, что акум дохнет тоже вариант. Ну тогда пробовать брать заведомо исправный акум
про аккум я имел в виду, что крутнёт оборота 3-5 и сдох, постоит секунд 10 и сново крутит, так можно раз 100 крутнуть.

Цитата:
Сообщение от Dimrus Посмотреть сообщение
снять 408 мотор надо и поставить 412 нормальный, а 408 отложить на дальнюю полку, на случай возвращения в сток как машина выходного дня
мне 408 двигатель нравится, а так как машина в оригинале хоть и потрёпана, разукомплектовывать её не буду.

Порядок действий:
1 Сначала всё читаем
2 Думаем
3 Пишем
4 Снова думаем
5 Нажимаем Отправить сообщение

Последний раз редактировалось Qbert; 11.01.2013 в 09:44.
shymaxer вне форума   Вверх