|
mehanik1,
Zeth, ммм, термостат вроде нормально себя ощущает, машина то не кипит, и не кипела. Прогрев нормальный с учетом дующих зимой карлсонов. Вина нет - машина пруль. Honda Ascot\Rafaga, кузов CE4, мотор G20A.
На клубном форуме спрашивал - говорят как вариант вышедший из строя датчик давления в магистрали кондея. Я фишку снимал, контакты замыкал в ней, эффекта нет, да и вообще сейчас кондей заглушен, ремень снят, т.е. датчик не должен влиять по идее ни на что.
ЗЫ схему вчерась смотрел, смысл какой, нет никакого колхоза, релюхи все родные, рабочие, переставлялись с такой же машины. Если не работает датчик в радиаторе - то вентиляторы совсем не работают, если не работает датчик температуры в термостате - горит чек. датчик температуры воздуха в коллекторе на работу карлсонов не влияет. думаю где то кз либо нет массы, но пока не могу понять где смотреть(
Дело в том что мануала конкретно на неё нет, есть на похожую машину но она леворукая. в ней присутствует какой то блок управления вентиляторами. Думаю вот, есть ли у меня такой же или нет. по каталогу своему не нашел ничего похожего.... электрик нужен, не боящийся шайтанповозки ипонской имхо(
ЗЗЫ а не может быть что реле не 2 а 4? и еще 2 к примеру не под капотом искать нужно а в салоне под торпедой где то? блока предохранителей то у мну 2.... блин пчиму япы не сделали схемы электрической на машину ....
|