Цитата:
Сообщение от Дилетант
Плитка это идеальный вариант, но для меня есть несколько минусов.
Сам я за это не возьмусь, а плиточник не каждый пойдет на такой объем, цена за кладку 400-450 р + клей + плюс швы + возможно подготовка поверхности + грязь + время (как то так)
|
Да ничего сложного нет, просто посмотрите видео как кладут мастера и неспешно повторите, когда делаешь для себя и не спешишь то получается намного лучше чем отдать по 400-450р. Я знаю как большенство этих мастеров работает "лишь бы побыстрее" денежку взять и всё. Так что качество будет не лучшим. Кладка плитки за 250р. за квадрат и 400-450 ничем по качеству не различима всё зависит от того кого наймёте. Лично я делал по 350 и по 700р. доже делал но там дорогая плиткка и много подрезки со сложным рисунком. Стены можно выравнять а можно выровнять уже плиткой просто смотря какой у вас перепад. Швы и клей не так дорого стоят. А пластик дешевое гомно и вообще находится в таком сан узле не очень. Весь этот пластик ненадёжный и вредный и ещё прогинается и желтеет. Лучше сделать раз тем более от оренды вы отобьёте эти деньги в первый же месяц, да вообще при заселении, обычно за два месяца берут.