Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 10:36   #35
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Dzhaks Посмотреть сообщение
Иногда и на народнике катаю, вся проблема в том, что эти бабки тебя сожрать готовы, мол, денег что ли нет, у нас места занимаешь...
пошли их на куй, я так и делаю, когда очередной цветок смерти беспричинно начинает катить бочку, я на народнике через день езжу утром, там бабки себя смирно ведут, ибо их численнокть КРАЙНЕ МАЛА (с) народ едет в народном работать на благо народа))

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
особенно если до работы на маршрутке 15 минут
непонятно нах тогда на машине ехать, ее ж открыть/завести/прогреть/очистить от снега/найти где притулить надо, я за время этих манипуляций уже на работе буду, к тому же с утра сонным рулить не надо, да и в случае дтп на работу опаздаешь или вообще не попадешь, нуегонах

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Тока кто купил себе машину ( не важно какую, все покупают по своему достатку) в маршрутку обратно уже не загнать никогда.
машина появилась 10 лет назад, в маршрутках себя вполне нормально чувствую, и к машине не привязан, не надо думать где оставить, беспокоиться чтоб не вскрыли и так далее, да и можено спонтанно бухнуть, я правда не особо любитель этого дела, но мало ли)))
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх