Цитата:
Сообщение от irishka4243
Это ужасно  в мое время тоже перинатальный на мойке, а во втором корпусе какие условия, тоже отдельные палаты с душем?
|
я на 3 этаже была (обсервация). Палаты с совместным на троих рожениц (кладут только тех, кто в один день родил, с разных дней не объединяют). Внутри палаты по три койки, тумбочки, кювеза; стол, стул; пеленальный стол и раковина для малышей; много розеток. Затем тамбурчик - раковина для мам, туалет и душ (на каждую палату свой соответственно).
Кормят хорошо, но достает компот на обед и ужин - если сухофруты кислые не любите - прихватите кипятильник и чай =)
если не совместно будете - ПИТ на том же этаже. Да и если совместно и какие-то проблемы - всегда можно в детское отделение прийти - помогут (перепеленают, если не умеете, смеську дадут, если молока нет).
постельное белье меняют раз в неделю (по требованию выдадут свежее), халат дают, но можно и свой. Ночнухи и вафельные полотенчики меняют каждый день.
мне по условиям во втором корпусе все понравилось. ремонт сейчас в основном в коридорах общих шел и на этажах, которые не с роддомовскими отделениями, а с просто кабинетами всякими, процедурными и т.п. По крайней мере на 3 этаж к нам никакие запахи краски не задувало в отделение.