Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:44   #51
Форумец

[QUOTE=Dzhaks;19683267]Fin666, Проще на автобусе, а в часы пик на такси передвигаться...

ну да автобусы они в пробках не стоят, такси тож хорошо - собрались с женой 28 числа на корпоратив сели в такси, чем-то воняет нето потняком от водителя, нето от пропуканных сидений, поехали(расстояние ЮЗ-Северный 11км время 16-30(приехали в 17-07) цена не более 250р, если быть точным 230р), водила говорит ну че через плехановскую и на московский? я ему так без мата, по окружной(на космонавтов постояли потом чуть на кольце на окружной), так вот передомной мониторчик висел, который показывал скок денюшек накаполо, и денюшки капали даж когда мы стояли и скорость почемут на стоячей машине от 0.8 до 1.2 км была. в итоге по приезду 262р к оплате, я говорю с хера ли? диспетчер сказала 230 (ну и 20 на чай для ровного счета), водила чет начал говорить про оплату пробок, я ему так серьезно щас нос откушу, в итоге сдачу он дал и уехал, а осадочек остался, что хотели на*****(и разных таких мелочей полно), а в своем авто и пахнет как ты хочешь и конфортно и т.д.
Fin666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх