Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:51   #545   
Registered User

nivertiti вне форума Не в сети
Добрый день, Татьяна Сергеевна. Мой имя Евгения, у меня дочь 13 полных лет. Вопрос скорее всего не по адресу, но любому ответу буду рада. Дочь Сашенька отличается скрытным и флегматичным характером. Сейчас в этот сложный подростковый период сильно упала успеваемость, снизилась внимательность и сосредоточенность в первой четверти было 6 троек по основным предметам, во второй четверти 5 троек. Разговаривала с педагогами, все утверждают, что она не глупая и постоянно балансирует между 3 и 4, но нехватает внимательности и заваливается к 3. Решилась нанять репетиров по русскому и математике, что бы улучшить ситуацию. Но хочу усилить действие принятием медикамента, только не знаю какого. Вот когда перед школой у нас была проблема с произношением буквы "Р" мы принемали "Когитум" и через 5 занятий речь улучшилась значительно. На у учете у нервопотолога не стоим. Но после аварии в 2010г. Прошли лечение сотрясения головного мозга. Сделали МРТ головного мозга и РЕГ, показатели хорошии. РЕГ делала в сентябре 2012г. сосуды в норме. Прошу посоветовать специалиста или медикамент.