Цитата:
Сообщение от Stranix
а я вот принципиально не уступлю быдло, которое фарами начинает моргать ) нефиг...я прекрастно вижу что происходит сзади машины, и не всегда есть возможность мгновенно сменить полосу, а фары и у меня есть ) правда
|
А почему ты считаешь, что если моргает сзади фарами, то обязательно мyдaк и быдло ? Возможно, человек просто очень спешит, и он таким образом
просит его пропустить. Я вот как-то еду, сзади мне мигнул фарами, что-то типа бэхи семёрки свежей. Я глянул в зеркало, включил правый поворотник и плавно сместился вправо, он проехал и аварийкой мне мигнул - типа, спасибо уважаемый ! А ты сразу в позу "усрусь но не пущу".
Цитата:
Сообщение от Stranix
не успел среагировать, так как дорога то однополосная и только потом она расширяется на две полосы, а машинка то у меня не такая прыткая, не могу я так быстро схерачить в сторону) отъехал бы, не проблема, редко куда спешу, но ситуация была другая, ни разу так не ослепляло..и почему в этой ситации виноват я?
|
Не, ну если пространства для манёвра нет, тогда вопросов нет. Если настолько крут, пусть обгоняет по встречке.