Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 09:20   #4   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
5 день прибывание на краю Африки.
С утра жизнь наладилась-вышло солнышко и по летнемо начало припекать! Пробежка далась очень легко, что не скажу про сегодняшнее утро все болит, но по порядку обо всем.
И так пробежка, ветер начинает раздувать. Покушали и сразу на спот. Там решили что пока Серега катанет, а я следующий) Накачали 11 м ( правда очередь потому что у нас один кайт этого размера) покатались, сила была пограничная, надо еще бороться с прибоем, так что я не пошел и много не потерял)
Домой перекусить и на вторую сессию тренировки.
Как раз раздуло очень и очень. Накачали две 9 и пошли кататься. Ветер - сильный передоз, получилось только прыгать в небо. Отдохнули. Я пошел на вторую попытку! Серега бережем пока, пусть раскатывается- чтоб не травмировать себя раньше времени.
Теперь уже накачали 7. Выхожу а тут Хедлоу, пошел кататься. Так что вместе катали. Нацепил на голову го прошку , но она глюканула и фильма не будя(
Зачетно покатались! Перед выходом заметил что одевается и поднимает кайт Лентен. Вот тут то и все началось: сидишь на берегу(я уже вышел ) как в театре и зрителей полно. А представление дает король МЕГАЛУПОВ! Да...... КРУТО!
Хорошее настроение однако! Пошел на зарядку!