Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 11:06   #77   
Форумец

Eliana вне форума Не в сети
Lyu4iya,по поводу Вивасана можете не сомневаться,масла хорошие,чистые,органик,в некотором смысле даже лучше,чем пресловутый Styx. Стиксу я доверяла много лет,но в последнее время они стали разочаровывать,вот например,под маслом Кедр они продают на самом деле ,так называемую,Кедровую древесину(так масло называется в Ароматерапии),а это есть Можжевельник(кора). Под именем Нероли продается масло цветов сладкого апельсина,что на самом деле значительно дешевле,чем более редкое масло цветов горького апельсина,а оно и есть настоящее Нероли.Самые лучшие "наши" масла-это "Ирис",центр ароматерапии Ирис в Москве.Это действительно отборные масла,есть редкие виды масел,а также линейка абсолютов,масла этой фирмы можно брать практически не глядя-проверено.Но они достаточно дороги,это так сказать для профессиональной ароматерапии.
Если кого-то еще интересуют масла из Англии,могу скинуть ссылку на сайт,где вы можете заказать настоящие масла в хорошем соответствии цена-качество (посылка будет идти из Латвии,там филиал).Хозяйка сайта-моя знакомая-ароматерапевт с международным дипломом,так что никаких подделок и нормальные цены.
Blonda, если вы еще на сайте,подскажите пожалуйста сайт интернет -магазина,где вы закупаете ингредиенты для косметики.Меня волею судьбы занесло в Воронеж,а до этого я закупала в московких магазинах,так что думаю,может поближе есть где купить.Спасибо.