Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 18:25   #4129   
Форумец

Жук21 вне форума Не в сети
Ну вот нам сегодня ровно месяц и решилась написать рассказ про свои вторые роды. Меня все время успокаивали и говорили что вторые быстрее и не так болезненны , первого рожала 12 часов.Как оказалась вторые для меня сложнее прошли. Больнее и дольше. 12.12. в 4 часа утра у меня начались схватки, я еще 2 часа дома была ждала может кончаться так как срок был только на 24.12 но они только усиливались в 7.00 муж привез меня в роддом, так как обычно оформление и все такое с врачом я договаривалась на случай если приемный врач мне не понравиться то принимать будет заведующая, но на приеме был гинеколог который вел мою беременность, схватки были уе хорошие и раскрытие маленькое и ребенок не опускался, мне сказали отдыхать а как тут отдохнешь если уже очень все чувствительно, обезболивающие мне не ставили сказали могут схватки остановиться я терпеливо ждала момента когда уже можно поставить укол, врачи надолго про меня забыли так как не раскрывалось ничего, после обеда уже терпение у меня кончилось, помню что написала мужу смс - Больно , сил уже нет. На что он ответил -Солнышко терпи осталось чуть чуть, после этого у меня уже были слезы врач наконец то пришел и не очень обрадовал ребенок так и не опустился, раскрытие плохое лежим ждем)) а сил то уже нет, укол так и не укололи. Ближе к 3 опять пришла и наконец то обрадовала раскрытие 7 см, но малыш так и не опускается, через пол часа пришла и прокола мне пузырь и ребенок сразу опустился вот тут началось самое для меня больное, почти сразу начались потуги, а врач говорит часика 2 подождем)) я подумала что убью её сейчас какой подождем если уже потуги, тут я начала кричать звать акушерку, при том что мои первые роды я только тихонько стонала все 12 часов, ни кто меня не слышал а тут я кричала что все больше не могу рожаю , помогите, наконец то врач пришла и действительно убедилась что пора, до этого по моему то не верила. в этот раз я чувствовала все движения своей крошки в себе каждый см. в родовой спасибо моей акушерке все прошло гладко за 2 потуги я родила дочку без швов и разрывов. помню что спросила кто, до самого последнего не верила что девочка у меня. Лежу на этом столе малышка в 1,5 метров под лампой и реву,врач зашла и говорит чего ревешь все прошло, а я только и смогла сказать что от счастья!. Мою крошку принесли мне на след утро. так мы с ней и остались в палате вместе.
это такой комочек счастья и радости просто слов нет. Но мужу сказала что если он хочет 3 то это не ко мне!Дочку назвали как меня Анечка!желаю все легких быстрых не больных родов! говорят такие бывают)))