Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2003, 22:27   #4   
Гость

Nero
Хы.. Белые вороны всегда были объектами насмешек. Я не могу сказать, что от них сплошной вред..нет! Только и исключительно польза! Одни имеют возможность упражняться в остроумии и сарказме (ищут славу Аруэ, не иначе). Иные, соглашаясь с неприемлемым, могут снискать славу "радетелей истины" (в их, скромном, понимании).
Одно могу сказать...В компании с белыми воронами вы никогда не будете изнывать от скуки. Вы всегда будете чувствовать себя "под дозой", веселуха вам обеспечена!
Они настолько уверены в непогрешимости собственной идеи, что просто заставляют лишь из -за сочувствия идти вместе с ними...
Они достойны соболезнования из-за собственного одиночества, они достойны, да и заслужили , пусть молчаливое, но признание, за их силу, волю, любовь и желание к инакомыслию, ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ, за их смелость и готовность их к распятию на кресте, под названием ПРИЕМЛИМОСТЬ.
Я сочувствую вам, белые вороны, но из-за своей костности, привычек,консерватизма, боязни перемен и осуждения, малодушия и трусости.. я не пойду вместе с вами. Даже из-за ошибочности моих убеждений...
Не люблю ренегатства.