Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 22:48   #9   
Форумец

Godric вне форума Не в сети
Бaртег, своим доволен, пока не было еще моментов, чтобы он у меня разрядился, когда мне бы этого не хотелось ). Ставлю заряжаться каждую вторую-третью ночь, вот сегодня снова поставлю ). В целом, хоть эппл и говорит, что достаточно разряжать батарею в ноль раз в месяц, все же лучше это делать почаще.

Прикладываю скрин, могу еще сделать, когда будет 6% если до этого сегодня дойдет ).
Настройки: яркость на 100% (мне так комфортнее, не знаю, если уменьшаю яркость, то глаза быстро устают. то же самое на ноутбуке, яркость на фулл всегда.). Далее вайфай всегда, дома и на работе. Скайп постоянно работает, активность общения средняя, 3-4 сообщения в час. iMessage почаще работает. Почта настроена на проверку каждые 30 минут. Что еще. Использую в основном для чтения книг, плюс что то посмотреть в интернете (но чаще с ноутбука), музыку не слушаю, нет времени. Геолокацией за эти два дня не пользовался и GPS модуля у меня нету, wi-fi версия. Еще 30% времени думаю ушло на пару игр, одна из них постоянно в фоне висит (Smurfs, что то строят, но как я понимаю, когда она в фоне, все равно почти не работает), ну и Heroes O&C уматная игрушка, сетевая, по типу доты )).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.PNG
Просмотров: 46
Размер:	142.5 Кб
ID:	2088156