|
6 день.
Покатался хорошо на 11м кайте. Сначала ветер пришел слабый, ждали его на пляже где всегда катаемся-но туда я так думаю он совсем не дошел. Тут обстановка такая: сперва раздувает на сансет пляже (там катаются в основном виндсерферы) ( и это как бы в Анапе), потом движеться дальше отель Долфин ( по нашему Витязево) затем магаз Бест и далее раньше был катедж Онил ( ща непонятно), дальше небольшая каменистая греда (300м) и вот дальше уже идет Биг Бей ( по нашему Блага). Пляжи тут все общественные и кататься вожно везде! Заезд на машине не разрешен, сегодня водники спустили и быстрее убирать авто с прицепами! По всей набережной парковка.
Так вот пока вытащили снарягу (переехали с бигбея к маг бест) и ветер стих( Начали собираться домой , Серега почуял ветер-говорит вон черное пятно, ща сюда придет! И правда выше по ветру начали все кататься, а где мы все смотрят как в 500м катают вовсю на 8-10. Серега первый, дорогу молодежи , я второй. На 11 даж немного передоз, так и дуло до ночи). Приехала сестра Лангери, издали так очень мадам кайтовая ( в близи не отважился рассматривать). Катается на твинтипе в петлях, как и Кевин (старая школа))) А так все уже почти в ботах)
Утром пробежка, классно тут ( в смысле погоды: t +25 и океана прохлада,(вода конечно не кипяток но и не сильно ледяная- Серега в коротком, я в 4,3 с укороченными ногами). Бегают, ходят,дышат морским воздухом все- я так понял эт тут такой распорядок на выходные.
Жаль что сдохла го прошка, и мегалупов не заснял( Я думаю будет еще момент, дай бог ему здоровья) А то ведь очень страшные у него они! Том курт делал на вегасе, тож сильно протягивало, но они очень резкие у него- не дает насладиться МЕГА. Хедлоу делал тож, но видать пока бережет колено, т.е. не на все пироги!
|