Цитата:
Сообщение от Agadjano
Как же ты оторван от реальности... Твой пример абсолютно не показателен, это примерно также как говорит, что вон у того воронежца есть и хата 4-х комнатная, и Х5, и счёт в банке на кругленькую сумму, и на отдых по зарубежкам мотается с семьёй, надо тока захотеть пля... 
|
Каждый видит то, что хочет видеть. Тебе больше нравится чувствовать себя "терпилой", которого имеют все кому не лень, ну, твое право
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Пля, чо ж за село такое продвинутое??? Всё там есть... 
|
В любом селе, где есть ферма есть колонки, а следовательно есть и водопровод. А канализацию недолго самому выкопать. Все работы по проведению канализации/водопровода делаются за один день.
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Мог и не подписываться, я в курсе, кто ты... 
|
Грустно троллишь, старо
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Детство у бабушки провёл? А у меня жена в селе родилась и выросла и я всю эту подноготную знаю теперь очень хорошо, почему там работы нет, почему люди бегут в города, почему срут в яму и т.п. Ты глуп, как пробка, клоун... 
|
Гы-гы, ну твоя жена конечно же авторитет, потому что срала в яму и работы у предков не было. Кто ж тебе признается, что с деревни она сбежала не потому что работы нет, а потому что сиськи у коров всю жизнь дергать она не хочет, а хочет по клубам тусить

И эта, да ты
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Мог и не подписываться, я в курсе, кто ты... 
|