Цитата:
Сообщение от Agadjano
А чо ты тогда тут отписываешься, тратя своё и моё время, умник? Похер - иди лесом отсюда...
Слово клоун первым употребил ты, а не я, кстати...
|
Это форум, не говори что мне делать и я не скажу тебе куда пойти, ОК ? Мне похер на твое мнение, но мне забавны твои потуги

И, да, напомни-ка мне в ответ на что ты клоуном стал ?
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Ты меня как будто близко знаешь... Самоуверенность твоя прямо пропорциональна твоей же тупости... 
|
Твои жалкие потуги закидать меня какашками взамен аргументов, говорят то, о чем ты молчишь
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Т.е. вы за один день их нашли и они приехали и сразу же всё сделали? Мне вот балкон-то делали 3 дня 2 парня из "первого оконного завода", не считая подготовки... Не сказать, что элитная лоджия получилась, но по сравнению с соседскими очень и очень неплохо... А тут и водопровод, и канализация... 
|
Да, все так. На селе (и, да, если для тебя село это первомай и дальше первомая ты по селам не ездил, то мне тебя жаль) нет такого количества спроса, поэтому людям приходится работу свою работать быстро и на совесть, иначе останешься без работы.
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Что "нет?"? Или это было "нет" и знак вопроса, мол нахрен я спросил об этом? 
|
Какой вопрос, такой ответ.
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Так я спросил, чтоб ты обосновал свою "авторитетность" в вопросе сельского благополучия!
|
К слову говоря, еще пять лет назад мне тракторист на касике рассказывал про то, что в сезон он берет 40-50 рублей в месяц, но видимо слишком много денег стало, спился нахер. А уж если успевать еще и левачок у селян прихватывать, вспахивая огороды, то жить будешь хорошо. Но по клубам ходить получится только зимой, да и то навряд ли, домашнее хозяйство потребует постоянного присутствия. От этого и бегут, что работа на селе гораздо сложнее физически, чем в городе. Хотя сейчас куда проще, чем 20 лет назад, да. Сейчас и картоху в сельпо завозят и помидорки и огурцы и мяско. Что самое интересное берут, нарасхват причем.