Сашок
Цитата:
Блин, Объясните мне долбонутому, у вас, что разные двери в ваше агенство "Кристал"&"MainEmotion" у басейна разные, почему цены пляшут в сравнении ???
Или вы думаете, что, а кромя нас сюда в этот сплетник БВФ, кто нибудь заглянет, типа замануха(менеджмент).
И всё же не красиво обманывать клиента разными погремухами, соответственно и ценами.
Леш извини, но я всегда был противник нахлабучивания клиента, модным словом менеджмент, а по сути развод на бабло.
Извини, это уже не Компас, а Иван Сусанин, ветку обзывать надо.
Давайте. будем запускать рыбку в прозрачные воды.
А в агенстве всегда можно обыграть, как это делает всем известная студия Воронежа. Берут бабло маленькое, ну а если крупного заказа нет, идут сами за мизир, при этом кидая своего же работника, с которым уже заранее договорились, ведь задаток Агенства и студии не дают, а своя рубаха ближе к телу.
Ищё раз извини, нечего личного.
Просто обоснуй зачем разные погремухи и цены.
|
Что конкретно не понятно ?
Наемные работники работают на агентство Кристалл
Я - отдельно , по отдельному прайсу, на аппаратуре другого класса и с другим составом пакета и уровня качества и названием . Причем тут маркетинг ? Там же ВСЕ написано !
Я ( крайне редко) могу работать и в одиночку по недорогому пакету агентства, но на другой технике и с другим результатом. Кстати я сижу дома если пообещал работу другому и честно плачу оператору.