|
Доброй ночи, будущий, я надеюсь;-) , владелец правильного руля! Если у тебя всё сростётся, а по другому оно и не будет, то будем рады принять тебя в свои ряды, ряды праворульщиков!:-)
А теперь по делу.
Сам катаюсь на 2х литровом движке, у меня Тойота Креста в 90 кузове. Ты знаешь для обычной езды хватает, на светофорах ты тоже будешь первый, но если тягаться с совсем новыми, мощными машинами, то они сделают тебя. За 5 лет владения этой куколкой, меня только ДВА раза сделали на светофоре, всё остальное время я всегда, обращаю ваше внимание, при необходимости, стартовал быстрее всех.
Запчасти, да без проблем! Есть разборка правого руля, есть как минимум 4 магазина которые поставляют оригинальные и контрактные запчасти.
С обслуживанием тоже проблем нет, если найдёшь грамотного слесаря, а что то и сам сможешь поменять-починить.
При выборе и покупке смотрят на ходовую часть, а не на спидометр:-) их очень легко скручивают;-) загоняете на эстокаду и смотрите состояние кузова и ходовой части. Движок. там не убиваемый! но подтёки всякие тоже надо смотреть. Ну а состояние салона зависит от предъидущего хозяина, кому какой попадётся:-)
Образцы живые есть, если хочешь могу свой показать :-)
Другой вопрос кто их тут продаёт?! Можно на авторынке глянуть, или на здешней теме поспрашать.
Ценник там чуть пониже :-), так что думаю что хороший экземпляр сможешь подобрать!
Удачи!
|