Цитата:
Сообщение от ABat
я тебе видео специально выложу как очередной раз туда поеду с указанием скорости. Частенько ОБА ряда в шахматном порядке едут 60.
|
А и не надо. Сам видел. Но согласись, это же не гневно описанные тобой 50 км/ч в исполнение единичных "тошнотов"?
Именно так в последнее время и бывает. В шахматном, да, оба ряда. Но всё-таки не 60, а ближе к 70. Но мне кажется, это после того, как там ограничений налепили перед переходами. Раньше было как я и писал - правый 80, левый - 100 и выше.
А щас это, что называется, "плотный поток".
Што в левом, что в правом, примерно одинаково движешься.
Ну и смысл в такой ситуации моргать? Ну согнал одного, второго, третьего. Рано или поздно упрёшься в "несгоняемого". И дело не в том, что он упёртый и, сволочь такой, не пропускает и не уважает спешащего человека, а в том, что во-первых, вправо ему перестраиваться неудобно, а во-вторых, он может бы и сам быстрее бы ехал, но вот незадача, впереди-то некуда ехать..
Ну и вот. Именно в такой ситуации тем не менее находятся моргальщики. Чё он, куда наморгает, фиг его знает. Сзади когда едешь, прикольно наблюдать, когда кто-то щемится и тыкается то одному в жопу поморгает, то другому, то перестроится, протиснется, две машины обгонит и опять на хвосте у кого-то висит, моргает... и как только терпения хватает...