Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2003, 23:35   #32   
грустная незнакомка

Задумчивость вне форума Не в сети
вот говорите как девушки расстаются.....наверное по-разному все.....я вот не умею...есть у меня парень...хороший милый внимательный казалось бы что мне надо....знаю довольно давно....привыкла к нему хотя точно знаю что не люблю...ну да и ладно..не всем же любить.......так вот....живу себе не тужу...и вдруг.......появляется в моей жизни человечек...и у муня в голове впервые зародилась мысля что я могу когда-то уйти от своего парня что мне с кем-то может быть лучше....
...знаю что нравлюсь тому.но каждый их них занимает в моей душе свё место.....вот увижу того другого....душа запоёт...думаю всё пора уходить....а увижу парня своего,всё слова застыли на губах..не могу я ему сказть..знаю что я у него единственный близкий человечек....и что если меня не будет..то ему будет совсем одиноко.....а боль причинить не могу...один раз попяыталась как-то отгородиться.....обидела.....но так мне стыдно стало что сама позвонила пришла...смотрю а он такой потеряный.....что мне аж совестно стало....
и что делать не знаю...скандалить не умею...как говориться лучший способ расстать..- подвести человека к этой мысли...но как это сделать не знаю........
вот и буду видать так жить..пока меня не бросят...хотя вряд ли бросят...