|
8 день.
Раздула с утра не по-детски, а по-взрослому. Это сразу видно: большие корабли как по струнке вытягиваются по направлению ветра. Поехали на Биг Бей. Вода ровная и не сразу сориентировались какой силы ветер, накачали 11 (с ума сойти). Серега покатался немного и говорит не вариант, даж в небо не популяешь , сдергивает. Накачали 7, и на нем давай трениться. Пока не сильно получаеться и где все катают чоп с прибойной не давали начать тренировку. Там еще тренировался Шольт, райдер с ПКРА. Позитивный малый и у него не все гладко ( хоть не одни мы лохи). Серега решил перебраться выше по ветру, там камни и вода значительно равнее. И тут у него стало получаться ( надо просто выждать и наступит время))). Конечно ЮАР эт вам не Бразилия. Тут намного все жестче и труднее делать. Но может и в этом и есть прикол, что все сюда едут тренироваться. Когда в таких условиях получаеться хотя бы 50% , то где полегче вообще по прет! Но эт я фантазер конечно - хотелось оправдать как в таких УСЛОВИЯХ тренироваться? По тренировался Серега и говорит на выход. Слился , а там местный паренек (примерно ровесники) жгет на айраше. Ну и как у спортсменов бывает "зацепились" и давай друг перед другом трюки мочить: кто круче!!! или у кого ......))) Паренек прикольно смотрелся: моя оценка 3,5 - как то все уверенно, Серега -3. Паренек замочил трюк "хедлоовский-я так назвал" - это вращение в анхукт на одной руке во фронт инвертно и приземление в блайнд и потом взял в другую руку. Спортсменов сразу можно расколоть: начинают друг перед другом выпендриваться и делать самые свои крутые трюки. Серега молодец проявил выдержку , просмотрел как да че соперник, выбирал условия ( я думаю приходят чуть по чуть мозги) и все прыгнул без падений. А Сережа мой Сынок (квн))) Еще у паренка я заметил наколенник, правда не хедлоу раскраска а под флаг ЮАР. Ребята надо ВСЕГДА разминаться и разогреваться перед каталкой. Вон Хедлоу ща обязательно минут 15-20 разминается, причем интенсивные упражнения-я бы сказал больше для разогрева чем для растяжки. И эт надо делать перед КАЖДОЙ каталкой ВСЕМ. Иначе наколенник можно идти и ща уже заказывать со своей символикой-немного о грустном. Так что кто на других ошибках учиться тот молодец, а кто нет-тот тож молодец " сам с усами".
Решили что до обеда этого достаточно ,поехали домой перекусить, теплый душ - восстанавливаться.
После отдыха, Серега не пошел катать-говорит плохо чуствую себе, может заболеваю, температурю. Тогда я решил в одного на 7 выйти. Взял го прошку, в этот раз не глючила, но видео не айс-все движеться и понять что где вообще трудно. Начал прыгать, очень сильно и рвано, у нас даже на домашнем болотном кайтинге не так рвет) Покатал Покатал,глядь и Лентен появился. Вот он красивчик-любит такие условия! И начал мочить кайтлупить. Я вам скажу что по видео эт все не то смотреть. Не чувствуешь атмосферу. Видео оно ж как может все приукрасить или всю красоту запороть( Как снимать, какие ракурсы и точки съемки:у меня го прошкой тока получилось запороть-сегодня буду стараться выложить своё гавновидео. А так денек удался.
Сегодня трудно было заставить пробежаться (я без фанатизма примерно 1-2км всего) , корабли стоят как надо, ветер дует!
|