Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 08:22   #101   
Форумец

Tanya Kuzya вне форума Не в сети
У ты какая злостная нарушительница оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как-то хотела создать тему что-то типа фотографы Старого Оскола, а потом подумала, что закроют сразу же удалят, и вообще.
Зой, объектив как-то стукнулся у меня сильно позапрошлой зимой. Я пока снежинки снимала, авчар мне прямо в ноги кинулся. Я и упала. Камере ничего, а в объективе направляющие погнулись и на кольце, где фильтры прикручиваются, вмятина. Он перестал фокусироваться. Вообще. Ни в авто, ни в мануале. В Москву возили, там сказали что проще выкинуть и новый купить. А в Киеве взялись сделать за 500 долл, вот с апреля до сих пор и делают.
Эхх
А где ты видела фото с ОКД? Мне тогда после ремонта затвора в РЭТе в Воронеже аккумулятор родной поменяли на левый(потом правда извинились и обратно заменили, жулики), но снимала я там всего несколько минут и только корсо.
Кстати, по поводу коммерции. Продам альтруизм недорого. Никому не надо?
Смотри, что у меня есть. Фотошоп - только перевод в чб и размер. Знаю, что тебе понравится. Давай серию сделаем. Собаки и дети. Или юмор. Ты не представляешь, сколько у меня всего. Хотя наверное представляешь А тему можно назвать собаки Старого Оскола.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e411991b7bab.jpg
Просмотров: 28
Размер:	40.1 Кб
ID:	2091537