Цитата:
Сообщение от ижак
Одни эмоции,это не очень хорошо. Эмоции спускаются либо в унитаз,либо кому-то на голову. Алексей,забейте на эту тему. Вы высказали свое мнение не совсем четко, но смысл ясен-спекулянты зацепили вас. Ну, и хряк сними! Выбор есть всегда.Что купить,к кому обратиться.
|
в том то и дело что вся модераторская рать своими действиями и бездействиями оказывает содействие спекулянтам.
Да я понимаю что спекуляция теперь - не зазорно это теперь "бизнесс", я не против.
Пусть так, я "бизнессу" не мешаю - в темах о продаже никому не гажу.
Даже сокральное "дорого нах" ни разу никому не написал. Хотя легко мог бы например опускать все темы по продаже убитых аппаратов по безумным ценам, а особенно те где вообще метталолом продаётся купленный за 7 000 р на авито, а затем ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ вставленный на продажу в моторге за 15 500!!!
Но ведь попустительство модераторов и безнаказанность барыг провоцирует тех кто спекулировал совершать реальные преступления.
За форумом я наблюдаю давно и достаточно пристально и меня очень удивляет такое поведение модераторов.
И я встречаю огромное сопротивление, с оскорблениями, тролингом, когда пытаюсь высказывать альтернативный подход к покупке и эксплуатации скутотехники.
И ещё я не понял в чём я высказал своё мнение "не совсем чётко"?
Я пишу очень доказательно с использованием математических выкладок основанных на реальных ценах, на реальных случаях эксплуатации, на реальных объявлениях о продаже - так в чём тут "нечёткость". А вот японопоклонники как раз и гундосят только эмоции.