Цитата:
Сообщение от Noname
|
Понятно, что сколько людей столько будет и мнений.
На первый взгляд минусы в том, что:
1. Нет встроенного экрана
- как настроить и правильно закрепить, чтобы он снимал не капот или небо?
- как узнать работает он или уже пару сотен киллометров как "завис"?
2. Нет встроенного аккумулятора
- Остановил тебя инспектор. Ты выключил, например, на автомате зажигание или вышел из машины и закрыл ее. Все. Записи происходящего нет.
- Место ДТП (в случае чего) поснимать не получится. Однажды (в моем случае) споры по поводу неправильно составленной схемы места ДТП, с криками и угрозами со стороны инспекторов, завершились сразу же после того как я с помощью телефона снял на видео расположение автомобилей.
3. Невозможно, со штатным креплением, повернуть на 90 градусов в сторону окна на случай общения с инспектором ГИБДД.
4. Нет возможности без привлечения другого устройства (телефона, планшета, ноутбука) сделать "копию для протокола". Если, например, ДТП произойдет на трассе за много киллометров от дома и нужно будет сразу же отдать запись гаишнику.
Так что я бы не стал его брать в качестве единственного регистратора. Если только как дополнительный. Например, поставить "назадсмотрящим". Потому как для меня все вышеперечисленные минусы сразу перечеркнули бы любое, даже самое наивысшее, качество картинки.