|
Samseb, здравствуйте. Это Екатерина. Первый раз когда Вы приходили в офис до Нового года общались со мной. В последствии-С Натальей. В виду некоторых обстоятельств. Меня в офисе больше нет.
Понимаю, что неприятно, что вопрос доставки решается не так как Вам хотелось.
Но хочу заметить следующее:
1. Так как окна заказываются без установки, сделана на конструкции очень хорошая скидка. Так как человек вы вдумчивый , то, думаю, наверняка уже где-нибудь просчитали,чтобы проверить выгодность покупки и отметили разницу. Думаю это один из самых важных моментов. И эта скидка покроет даже не одну доставку.
2. Почему нет грузчиков? Потому что мы на рынке позиционируемся как фирма-установщик. И в обязанности монтажников входит разгрузка и подъем на этаж. Поэтому нет необходимости в грузчиках. А так как вы заказываете без установки, то не можем наших монтажников отправлять только для разгрузки.
3. По доставке. По городу перевозка специализированной машиной стоит 700 руб. Вам посчитали 600руб ( это к слову о возросшей на 50% стоимости). Да, Придонской - Воронеж , но удаленный пункт. Поэтому Наталья пересчитала на 600руб, но даже при этом цена перевозки дешевле чем нанять стороннюю машину, а с учетом что заказывается не 1 окно, эта цена перевозки вообще растворяется.
И хочу отметить опять же , что так как без установки, то монтажников не будет. Окна привезет один водитель. То есть надо будет встречать и разгружать окна.
Такой проблемы нет при заказе окон с установкой. Зато есть другие бонусы- большая скидка на конструкции.
Спасибо, что выбрали нас.
Конечно, не 33 удовольствия, но стараемся в меру своих возможностей удовлетворить индивидуальные потребности каждого заказчика.
С уважением, Катя.
|