Цитата:
Сообщение от TransporteR
sel, начали за здравие, кончили за упокой))
То что ты Эркюль Рупро, это уже давно всем понятно. Если один человек готов продать за 5рублей, а другой готов купить за 7р. Это не преступление. И модератор абсолютно не обязан за этим следить и пресекать.
Никто под дулом пистолета не заставляет покупать ту или иную вещь. Всегда есть выбор.
Раз ты такой идейный и свободного времени дофига, на весь форум времени хватает, сходи на авторынок и покричи какие барыги 3.14дарасы и порасказывай покупателям, что данную машину купили час назад за 100 , а продают за 150. Думаю без приключений ты домой не придешь.
PS А продажа китайских новых мопедов -не является спикуляцией? Вообще видел как их собирают у нас в магазинах?!
|
За упокой жуликов, я этого и не скрываю.
Читай внимательнее что я пишу, тогда не будут у тебя возникать глупые вопросы.Я не против "бизнесса", потому я никому ничего плохого не пишу в темах о продажах, но я против мошенничества и воровства до которых доводит именно попустительство модераторов.
а по поводу авторынка я высказался ещё 3 года назад. моё мнение по поводу покупок на авторынке не изменилось.
То что ты так напрягаешься как раз и подтверждает тот факт что модераторы поощряют жульё.
Я не знаю как собирают новые китайские скутеры в магазинах - свои скутеры которые я покупал новыми я собирал сам, но уверен что ни чуть не хуже чем лепят бу японцев перед продажей. К тому же назвать "сборкой" установку переднего колеса и пары пластиковых панелей можно назвать только с очень большой натяжкой.
Кроме того у покупателя нового китайского скутера всегда есть выбор - купить скутер в коробке и собрать самому, о таком варианте покупатели бу япошек даже мечтать не могут.
Не говоря уже о том что как правило на скутер в коробке магазины делают скидку, а в случае покупок в интернет-магазине будет ещё дешевле и ГЛАВНОЕ - вовсе не придётся общаться лично ни с каким жульём.
Даже не придётся шариться по всяким помойкам-скуто-разборкам в поисках запчастей сразу после покупки.
а финансовые выкладки, транспортер, читай тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739574&page=2
с поста #34 и далее, чтобы не было соблазнов говорить что при продаже нового китайца навар больше чем при продаже бу японцев.
Ты же сам писал что твой знакомый все приобретённые японские моты сам лично полностью разбирал и собирал заново потому что не доверят торгашам японцев, так какие предъявы продавцам китайских скутеров?
Их собирают на заводе в китае, а не барыги в гараже у дяди васи, после того как какой-нибудь молодчик ушатал японский скуто-мот.