Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 12:06   #3186   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Baltes Посмотреть сообщение
В Рамонском тоже падеж скота был был, сколько голов я не спрашивал. А то что строить что то собрались, так когда едешь от Ромашки к Нелже есть поворот в сторону озера глубокое и Таранка, так там ближе к Ромашке сейчас грунт завозят и хорошими объемами. Был там 13.01.13 и все это видел своими глазами, где-то часа за 2 машин 10 с грунтом прошли.
Я писАл об этом уже в этом году на одном из форумао, перепощу сюда.
Но все это так, глас вопиющего в пустыне.
В этой стране похоже только "Коктейль Молотова" рулит, да винтовка с ПБС-1.

Я прошлый год фото выкладывал берега Воронежа в Рамонском р-не, по левому берегу реки. Напротив Бондаревки. Это между Ступино и Нелжей. По прошлому году песка навезли по зиме( чтобы народ не видел особо не возмущался) Но разлив был сильным и много песка смыло. Так летом вроде все как то успокоилось. Ан нет! на праздниках был там, кстати рыбаков сидит там на русле немеряно.- ПОле все это отсыпано песком на метр, поднято. Холм насыпали под трансформаторную. Камазы с песком ходят один за другим. Засыпают заливной луг! который испокон был нерестилищем щучьим. Мне деды говорили что вся щука что в водохранке есть - вся родом с Бондаревского нерестилища.
И сейчас, народа( дачников) нет - возмущаться некому, геодезисты вовсю шуршат. Говорят проект срочно переделали, строить на сваях будут. размечают 20 метров от уреза воды и пошли участки. Всем все по херу! Фото места завтра выложу.
Выход вижу только один,- вспоминать времена Дениса Давыдова и Василисы Кожиной. Защищать свою землю с помощью коктелей Молотова и прочих подручных средств.
Млять, за призыв посчитают, а это пока так,- крик души, наболело, - призывы позже будут.

а вот и фото берега реки. Уже можно сказать что бывшего берега.
У кого как, а у меня уже нет веры ни во что в этой триманда б л я д с кой стране. Только самосуд и публичные казни , по моему, могут остановить это млятство. Ну или "тройки- чрезвычайки", по образцу "ЧК". Чтобы сразу и на месте можно было суд вершить. А не так как Дима-айфон предлагает,- "вы обращайтесь в суды,а они рассмотрят. Со временем рассмотрят ваши все обращения".
Да и вообще, неплохо бы знать, на основании чего выдается разрешение под застройку в подобных местах? Кто и как переводит земли из природоохранной зоны в места под ИЖС? А то что это памятник природы и место природоохраны стоит знак прямо возле Ступинского моста перед, и за мостом сразу. И тут же баньки на берегу реки( у моста , парковки, дома отдыха)Справа при въезде на мост со стороны Ивниц. А теперь еще и по левую руку, в глубине, за кустами построили охренительное здание сильно похожее на гостиницу у воды. Кто это позволяет? Чьи подписи стоят под этими разрешениями/согласованиями?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7175 [12].JPG
Просмотров: 16
Размер:	19.2 Кб
ID:	2093716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7176 [12].JPG
Просмотров: 22
Размер:	32.3 Кб
ID:	2093718  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7182 [12].JPG