Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 13:26   #81   
Форумец

Natashka007 вне форума Не в сети
Гамарус мороженый - разлетается по акве, а он ловит из толщи уже.
Ксюха у меня конечно же на отдельном камне, на фото не видно, но растояние до горки приличное, затем как потихоньку заполню акву др. коралами, камушек с ксюхой планирую убрать. Т.к. бралась она в пустую банку дабы хоть что-то веселило глаз в пустой банке несколько месяцев, пока аква созревала.
Чтоб заниматься большой банкой-это надо быть реально фанатиком, т.к много времени уходит тем более первые годы, пока банка зреет, подсаживать коралы рыб-контролировать процесс. Вернее я хотела сказать. что время надо реально уделять, чтоб получить хорошую акву, к сожалению у нас работающих и на себя часто времени не хватает, не то что на аквариум.
В отпуск на 10 дней осенью уезжала-акву на соседку оставила. Причем звонила с европы спрашивала все ли ок с кошками и аквами. Вернулась из пресняка корм вылавливала горстями, ну а морской даже кормить не надо было, просто воды каждый день из осмоса подливать (т.к. автодолива у меня нет). Короче морской весь в зелени-все закрытое стояло, я уж думала все пропало, некоторые зонты до сих пор болеют, какие-то потери были уже и не помню даже, хотя аква совсем ведь пустая была. Только на третий день, после чистки и подмен, потихоньку начали оживать коральчики.
Вот думаю что делать на майские праздники на кого аквариум оставлять.... (с кошками проще отвез маме и все). Короче страшно даже в отпуск ехать, не на кого оставить.