Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:11   #570   
Форумец

Mazhulina Lena вне форума Не в сети
SundayMorning, здравствуйте, девочке 2г 8мес. вес 15кг. Во вторник днем поднялась температура вызвали врача назначила Биопарокс + виферон . + я даю очень много пить , компотики шиповник просто водичку. Нос промываем. Сказала очень красное горло и сильно заложен нос, утром отделяется зелень. Через день заболел второй ребенок еще через день я. То есть как мне кажется у нас вирус.
Вопрос . у маленько темп. со вторника, сначала очень плохо сбивалась, сейчас сбивается до нормальной часов на 16, последний раз давала жаропон. вчера в 23 часа. сейчас темп. 38,1 (выше не поднимается) т.е. уже пятый день. Врач будет только в понедельник. и была вчера сказала хрипов нет горло нормальное, ре. писает и к. нормально. Нормально кушает, в общем поведение как у здоровой. кроме сопель ничего нет. Стоит ли при таких симптомах давать антибиотик? я понимаю что антибиотик назначает врач, и что Вы моего ребенка не видите. Просто до понедельника что делать .....
Жаропониж. дала только на ночь. а ещё у нее зубы растут верхние большие самые последние. может из-за этого столько сопель?

Последний раз редактировалось Mazhulina Lena; 19.01.2013 в 23:27.