Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 09:37   #9   
Registered User

бНОПНЯ вне форума Не в сети
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации :
При покупке квартиры были не правильно сняты показания счетчиков по холодной и горячей воде на момент продажи , показания счетчиков перепутаны между собой. В квартире пол года я не проживала . продолжала передавать те же самые показания, начисления соответственно были нулевые.
В январе начала делать ремонт и поняла что показания счетчиков перепутаны между собой.
Со слов сотрудников РЭП мастер при составлении акта на место не выходил, а показания счетчиков были написаны со слов продавца. Сейчас я могу составить правильный акт, но корректировка будет не в мою пользу , показания счетчика по горячей воде больше за счет разницы в тарифах сумма корректировки будет очень существенной. Есть ли шанс настоять на изменении начальных показаний счетчика на момент продажи? В копии финансового лицевого счета на момент продажи есть только слова «задолженности на … нет», показания счетчика не указаны никакие.
Посоветуйте, пожалуйста, как из этой ситуации можно выйти с наименьшими потерями?