Тема: Юлмарт
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 08:19   #28   
Форумец

BIgor вне форума Не в сети
Воспользовался их услугами во второй раз.
Нужен был подарок Брату у которого родилась двойня. Решил подарить им мультиварку, т.к. времени готовить у его жены с двумя новорождеными времени нет. А тут положил ингредиенты и занимайся делами.
Сделал заказ. В заказе было указанно "Вы можете получить товар ХХ.ХХ.ХХХХг. в 12-00"
Я в 15-00 выехал из центра и приехал в Юлмарт только в 16-10 (все знают какие пробки в северный из центра). Захожу в зал, подошел к продавцу и спрашиваю про свой заказ.
Он отвечает, "ваш товар еще не провели через сканер, вообщем он в разгрузке".
Я, возразил и сказал, что на сайте было указанно 12-00. На что получил ответ, у нас всегда такое время ставится. Зная как работает склад, я попросил "посмотрите на складе возможно моя коробка рядом и я смогу ее получить", продавец отказал и сказал, "давайте я запишу ваш номер и позвоню вам когда товар будет на месте".
Пришлось отказаться, т.к. второй раз ехать в северный, да еще и в час пик, когда все поедут с работы домой я не собирался.
Попросил, продавца отменить заказ и поехал в центр. Через 15 минут пришла СМС что ваш товар на складе! Но я был уже у заставы и пробка в обратную сторону была большая.
В итоге товар купил в МВидео, немного другую модель.

Кто покупал в Ентере тот поймет. Они Пришлют десятки СМС, обязательно предупредят если товар задержится. Девушки в кол центре крайне любезны, дозваниваешься с первого раза. А в Юлмарте совсем свинское отношение к покупателю.