Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 10:11   #16   
Форумец

him777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Хотел изложить свою проблему, похожих тем не заметил.
С раннего возраста хотелось найти свою половинку, иногда мешают обстоятельства.. иногда люди несходятся во взглядах.
Моя проблема, что как то только я переспал с ЧЕЛОВЕКОМ[/COLOR], мне ЕГО видеть больше не хочется, мне вообще никого видеть нехочется, невероятные муки мыслей о том что я совершил что то грязное и недостойное человека. И картина всегда одна и таже: долго бегаю за ЧЕЛОВЕКОМ, в котором вижу свою будущую жену и СПУТНИКА в жизни, казалось бы вот именно ТОТ с кем я могу свернуть горы и идти далеко... мне никто больше НЕНУЖЕН. Стоит только переспать с НИМ и как только закончил, мне хочется убежать подальше, хочется быть одному и никого незнать. Потом все начинается по новому кругу, встречаю ЧЕЛОВЕКА, потом стараюсь избавится.
И может уже и нашел хоть какое то решение, со многими своими знакомыми я уже стараюсь неспать, и поддерживать хорошие дружеские отношения... получается секс - это плохо, и жить лучше когда его меньше

а ты с женщинами попробуй может тебе понравиться может ты не пида.... . и тебе нравяться женщины.

Последний раз редактировалось him777; 22.01.2013 в 11:07.