|
Задумчивость Что-то мне это напоминает...
Воронеж - город маленький. Хотя могу и ошибаться...
Andro577 Сложно делать какие-то шаги, если человек все время колеблется, да еще и не знает чего хочет. В моем случае (я думаю читатели догадались, что постом выше описана моя ситуация с обратной стороны) сначала следовал целый ряд мелких шажков, чтобы на цыпочках подойти как можно ближе. В конце был сделан ОЧЕНЬ большой встречный шаг, который в итоге и отпугнул от меня человека. Мне ситуация почему-то напомнила ловлю птички руками: вот она приземляется рядом с твоей ладонью, на которой лежат хлебные крошки, сначала просто крутится рядом, виден явный интерес, затем смелеет, подходит все ближе и ближе, вот она уже совсем рядом и ты решаешь, что уже можно самому протянуть к ней руку, тянешься... но птаха, видя это встречное движение вдруг пугается, жалобно чирикает... и вот она уже улетела... а ты сидишь и думаешь "ну зачем же я поторопился, ведь стоило только еще подождать и она была бы твоя!!!". Со временем остываешь и приходят мысли, что на самом деле ты все сделал правильно, что ты и не мог поступить по-другому, потому что ты такой, какой есть, и если эта глупая птица не захотела сесть тебе на руку только потому что испугалась сама себя, то значит там ей и место... Пусть дозревает до состояния самостоятельного принятия решений, ведь не все ее в жизни будет решаться другими...
|