|
Рысь рыжая. Если тебе нужны здоровые суставы катайся в фиксаторах. Ни чего со связками не станет. Времени в них ты проведешь совсем чуть чуть в соотношении со всей жизнью. За то съэкономишь суставы. Наколенники на мой взгляд нужны в парке и то лучше мягкие. Сейчас можно найти мягкие фиксаторы для таких целей. Любая долбежка в коленном суставе даром не пройдет для здоровья. И падения тут не главное. Хотя как убраться. За свое время я ни разу не падал на колени и катаюсь без наколенников тем более ройлерных. У меня суставы в опу раздолбаны уже. Причем не малую долю внесла каталка на Burton т6. Эта жесткая свинья внесла не малую долю в раздолбайство сустава. Фишер не прав, фиксаторы предотвращают травму. Без этих фиксаторов я даже присесть уже толком не могу. Короче понта от ройлерных наколенников ни какого. Хоть обспорься.
Мой сын ломал запястье в перчатках с защитой. Причем в левеле и не дешевом. По моему это все маркетинговые ходы. Типа защещен поэтому несешь свои кровные товарищам на разводе.
Учись правильно падать. Хотя совет чмошный. Я сам так не умею. Мое последнее падение- сел на опу на флете. Был в штанах. Понту ни какого так как сломал позвоночник. При этом против штанов ни чего не скажу.
Короче если без понтов то это шлем
Штаны, супина, и коленные суставы.
|