|
[QUOTE=Abelan;19758049]я с 4-той позиции(3-тий дом от дороги)купил осенью. Предварительный договор Вам давно(через 30 дней после его заключения) нужно поменять на основной и зарегистрировать его в ГУЮ.Все консультации получите в отделе недвижимости.Для решения таких вопросов туда вообще лучше не звонить ,а ездить.У меня тоже договор и чек.Сдача дома 2-я половина 2013, по договору.Стройка идёт нормально,сейчас работают маляры.Остались последние кв.в 3 подъезде.Заканчивают остеклять лоджии,на фасад ставят леса для отделки.Скоро думаю включат лифты.Отопление работает и в доме очень тепло.Надеюсь что все Ваши не хорошие опасения напрасны и всё будет норм. P.S. инфа из компетентных источников: в марте вроде сдача.
очень вам благодарна за данную информацию! на следующей неделе наведаюсь обязательно в вму,а то их "завтраки" меня не устраивают! и заодно на квартиру заеду! а как же люди там ремонты делают если там двери входные простые стоят,её вскрыть проще простого,или уже новые свои ставить можно???
|