Цитата:
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ
Инеска, у Вас многократно что-то случалось с собаками (овчарка, эти несчастные, о которых Вы пишете...)+ Вы брали собаку, а потом вернули (спустя достаточно приличный срок), т.к. купили себе "с документами".
Поэтому про трагедию вы явно загнули. Форумцы, видимо, почувствовали фальшь и ответили Вам вполне в духе Вами же заданного вопроса.
PS: чтоб с собачками ничего не случалось, может, нужно просто за ними ухаживать? (и, кстати, не отпускать их на самовыгул).
|
Извините, но собаки у меня на самовыгуле никогда не были, уход достойный, а по поводу возврата собаки поясню, что взяла брошенную, истощенную гончую, откормила, но это не моя порода, я влюблена в немцев, поэтому когда привезла вторую собаку, гончую вернула как и договаривались обратно, а не выбросила на улицу, именно потому, что не могла обеспечить достойный уход двум собакам! Думаю это порядочно с моей стороны и нет здесь никакой фальши, просто нам не везет с любимицами. Первая умерла от рака, вторую украли, третья-сердце. Не надо говорить о том, что вам неизвестно.