|
Нашей масюсе 11 месяцев. Еще 30 дней и будет годик.
Так время пробежало, вроде бы только-только фотографию с УЗИ на холодильник повесили, а уже эта мордашка с фотографии хитро улыбается, когда собирается хулиганить.
Мира наконеч-то хорошо ползает и на четвреньках и в позе "раненный солдат", с одной прямой ногой. Ходит по стеночке, переходит на крошечные расстояния. Может пройти от папы ко мне, а вот обратно - низачто! Тут же плюхается на попку, а это она научилась делать очень умело - и ползет.
А еще наша Мирца научилась кивать головой, когда ей предлагаешь что-то.
Такая забавная. Говорилка еще не заработала, а соображалка - уже!
Может сама себе покивать, если игрушку выбирает. Посмотрит на одну - помашет отрицательно головой и выбросит, посмотрит на другую - сама себе покивает, заулыбается и начинает играться.
Мирулька почти набрала 9 кг! Я уже и этому показателю рада. Рост примерно72-73. Не девочка, а миниатюрка.
Очень любит брата, провода, и когда папа что-нибудь чинит. Даже сын не проявлял никогда такого интереса к ремонту и инструментам.
А сегодня вроде бы стала называть меня мамой. Ей так плохо было, беднушке, что она замамкала, жаловалась мне.
А еще знает "айай" и "нельзя". Грожу ей пальчиком, когда он лезет в неположенное место, она оборачивается и сама говорит "айайай" и улыбается. Хитро так)
Любим свою крошечку. Очень сильно.
|