Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:42   #396   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Нет меня... Я сдох и неаппетитно пахну на всю квартиру...

Если серьезно, сегодня сделала узи щитовидки, без патологий там все, как и ожидалось. Взяла справку у своего врача для бассейна, в среду пойду на первое занятие ква-ква-аэробики для пузяшек, если не заболею, конечно...

В понедельник должна была попасть к эндокринологу - не судьба, анализ крови один будет не раньше вторника, второй - недели через 2... Трандец короче! Ну ничего, хоть разгрузила себе понедельник, а то к 8-10 к Эндокринологу в ДАКЦ, потом к 13-00 туда же к акушеру-гинекологу, а потом к 15-00 на биржу труда молодежи, за Спартаком которая... Нехилый маршрут на ОТ получается из Отрожки, не улыбается ни разу...

Про мой режим питания врач сказала голову открутит и скажет моим, что так и было, и я ей верю - она может! Сказала кушать дробно, каждые 3 часа, тогда и тошноты не будет.

А депрессия стала проявляться все интенсивнее - сплю вторые сутки. В четверг приехала с забора крови, проспала с 10 до 8 вечера, потом отбой в 2 часа и подъем в 10, приехала в 4 дня в пятницу и проспала до 10 вечера... Сегодня отбой будет... Будет? Я хз, будет ли, но в 14-00 надо быть как штык у родителей, там юбилей и все такое... (((

А еще вчера вечером меня смутила прибавка в 900 гр. за день и тот факт, что обручалка стала давить... За 5 лет я кольцо снимала раза 4, наверное, и то по настоянию подруги во время маникюра, а сейчас боюсь, что за ночь пальцы распухнут и оно передавит кровоток... Знаю, дурь, но страшно... Пришлось снять... С мылом! Само не слазило... Чувствую себя голой...

И еще одна веселуха - у папы на 88% подтвердили Геморрагическую лихорадку, он с прошлого воскресенья в Инфекционной загорает...