|
собак предали...ищем дом
Жили на стоянке собаки:мама,папа+2 щенков-подростков.Жили не один год,гавкали,охраняли,все их кормили.Неделю назад пришел муж и сообщил,что нет ни одной.Не могу передать,что мне стоило разузнать,куда их дели,сколько слез,уговоров мне пришлось применить,чтоб выпытать у директора.Их вывезли в поле под Семилуки.Просто умирать от голода и холода,ничего не понимая.Благодаря Наташе Рукавицыной из Семилук спустя 5 дней,долгих бессоных ночей мы их нашли,в пятницу обледенелых,отчаявшихся,сидящих на одном месте и смотрящих на дорогу, я их забрала.Спасибо,что согласились их взять на платную передержку,которую я смогла оплатить только до четверга,оставив себе только 50 руб.на дорогу.Мамку отвезли в Друзья на стерилизацию,она маленькая и пушистая,спасибо врачи пошли на встречу.Фото будут только во вторник,нечем было фоткать.Щены мальчик и девочка.Вот теперь просто ума не приложу,что делать,платить я не могу столько,ведь у меня на попечении еще 5 таких обездолненных+свой,конечно.Просто крик отчаяния:девочки,будут фотки,разместите,кто куда может.
|