Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 17:20   #920   
Registered User

Sanch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr Посмотреть сообщение
Есть карта с 20% скидкой. Если заказать машину то в среднем довоз можду этими 2мя пунктами 320-360р. Всегда прошу подать машимну по 2м позывным - это я вкурсе что +50р к заказу. но они бывают не на линии, прошу подать девушек большую машину, только что бы не "развалюха".
И из 10 раз по непозывным, мне пришлось по телефону доказывать, что я человек крупный по размеру, а не дрищ, и мне нуджна просторная машина.
Больше половины были волги в неочень хорошем техническом состоянии, у которых в салоне воняет и вся торохтит и вот вот развалится ( что мне не очень понравилось). И за этот "сервис" с меня так же +50р.
Чаевые я всегда тоже плачу нормальные. т е если где то 400р - то явсегда 50 р оставляю, т к считаю эту сумму оптимальной для такой суммы по заказу.
Т е в суме отдавал 450 р за заказ.
Поэтому перестал пользоватся услугами "Везет" и вернулся обратно к вашим vip конкурентам + там wiFi есть, что меня чень радует)))
А если нужно сэкономить- то езжу так же паралельно на другом, более дешевом такси ( по тому же маршруту универсам молодежный - Героев Спорта средняя сумма 190 р, с чаевыми 250р у меня выходит). Причем там машины хоть и отечественные, но новые + более просторные чем нексии + приезжают вовремя, если заранее заказать ( в любое время, главное что бы не поздже чем за 2а часа до прибытия их попросить приехать.
А "везет" уже несколько рас кружило в поисках моего дома, а так же несколько раз, когда я ходил в бильярдлную ( причем приодит уведомление что машина подъехала- выходиш а ее нету. смотришь- она на скорости проехала повернула и дальше умчала... Хотя дисплетчеру ньюансы подъезда к месту заказа, как водитель а не пешеход, были уточнены перед заказом.

PS: соре за многа букв- но раз попросили то и рассказал.
Ну это что-то дорого насчитали, там ехать то по окружной.. На такие расстояния обычно вожу не дороже двухсот рублей, там 13 км+отдаленный район+спецзаказ, со скидкой там не больше 260-300 рублей должно выйти..