Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:14   #30   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за резкость, но нет никакого "комплекса провинциала", есть комплекс простого "жлоба" (и не обязательно воронежского).
Этот КП не я придумал, а социологи...такшта можно не извиняться

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Если человек не находит себе "применения" и элементарного человеческого счастья в родных местах ( По старой русской пословице - "где родился - там и сгодился"), он не найдёт всего этого ни в столице, ни за границей.
Уже проверено на практике жизни, что переехав в Москву из провинции - "деятели" через некоторое время начинают "хотеть" в Лондон" (условно говоря), и даже попав в тот же Лондон, скоро опять возвращаются, назад. Чаще всего в ту же "провинцию".
Вот это и есть комплекс провинциала...

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Вобщем на самом деле комплекс привинциала с рацвитием коммуникаций исчезает безвозвратно)
...и жители Южной Дакоты не рвутся в Лос-Анджелес, а богучарцы в Воронеж? Шибко сумлеваюсь, однако...

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Я тоже жил в разных местах и у меня его небыло никогда..
У меня тоже не было... и нет. Но почему каждый второй молодой человек рвется в столицу? Если говорит,что не рвется, то чаще всего врет Откуда в Москве миллионы провинциалов на съемных квартирах, их силой завозят в опломбированных вагонах или сами летят как мотыльки на огонь?