Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:33   #4560   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
imajin, вы вообще в своем уме? мне очень жаль вашу собаку. но, во-первых, не перекладывайте на нас свою вину. мои собаки по улицам одни не ходят. за более чем в двадцать лет в собаководстве моя собака терялась 1 раз - и я подняла полгорода на ее поиски. и в голову мне не приходило никого винить - мой просчет и больше ничей.
во-вторых, мы тут вам что, обязаны чем то? можно ожидать помощи, быть благодарным за нее, но требовать помощь или обижаться, что абсолютно посторонние люди не кинулись заниматься вашими делами - это абсолютный нонсенс. давайте я вам предъявлю претензии за то, что последние две АСТ-потеряшки, судьбой которых я занималась, так и не дождались вашей помощи? почему, интересно?
и что значит трепятся впустую? здесь породная тема, мы обсуждаем породные вопросы, у нас свои радости и горести. или я ваши проблемы должна обсуждать?
если вам нужна была наша помощь, когда собака потерялась - пришли бы и попросили ее, четко и конкретно, что именно нужно.. а теперь перевешиваете на нас свои просчеты.
так что я вам скажу кому спасибо сказать - себе лично, imajin.