Вот и пролетел наш первый годик совсем незаметно. И настало время и мне написать наш отчет за 12й месяц.
Хочу поблагодарить Бога, за то, что мне посчастливилось испытать радость материнства!Это ни с чем не сравнимое ощущение!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам, мои дорогие и любимые девочки за теплую компанию, за советы, за помощь, за поддержку, за то, что целый год вместе с нами радовались нашим достижениям и переживали, когда мы болели, за то, что всегда были рядом, да и просто за то, что вы есть!
Годовасие Илюша встретил примерно 11 кг и около 75 см. точно не скажу, ещё не ходили в поликлинику. Мой такой маленький и уже такой взрослый пупс умеет играть в машинки–возит их по полу и гудит, знает и показывает глазки, носик,пупок у себя и у мамы, и ещё у некоторых игрушек. Пытается самостоятельно ходить–проходит весь коридор и всю комнату, но предпочитает передвигаться за ручку. Собирает пирамидку и разрушает башню из кубиков. Показывает какой Илюша большой, алло, как переключают каналы пультом. Очень хозяйственный, любит складывать игрушки в различные коробки, а потом выкидывает их из коробок. По–прежнему в почете сися, ей посвящаются целые серенады, а вот с прикормом у нас не очень. Обожает целоваться! Любит играть в прятки, при этом так задорно хохочет, что невозможно не засмеяться самой! Играем в ладушки и пальчиком на губе. И продолжает радовать родителей! Я могу писать о своем сладком мальчике бесконечно... Люблю его безумно!
Надеюсь, что когда–нибудь я ещё вернусь в эту темку