Цитата:
Сообщение от Linch255
Ну, не осилила я все страницы, может уже обсуждали... Вобщем, кто-нибудь, обьясните мне ситуацию с Областным роддомом. Рожала там в 2011г. Потом открыли перенатальный центр, а сам областной роддом? Включили в перенатальный или что? Вообще, как там сейчас? А то скоро второго рожать и не знаю, то ли туда ехать, то ли в ближайшую электронику...
|
Он теперь ПЦ 2 корпус. Там отделения Мещерякова (обсервация) и Наумова (патология беременности). В ПЦ1 (который новый) в основном отделения недоношенных и проблемных деток
Цитата:
Сообщение от Середина Неба
Ну да, это Вы заговорите, когда швы нужно будет обрабатывать, если будут, да и так, 4 дня не мыться бррр. (при условии очень обильных выделений) Хотя если не практиковать совместное прибывание, то да, условия не важны. Я четко хотела быть с ребенком, поэтому мне важно было его пеленать на собственном новом пеленальном столе в полностью оборудованной палате с ионизацией воздуха, туалетом и душем и раковиной для малыша.
|
поддержу. в первый день после родов мне было тяжело в вертикальном положении находиться дольше пары минут, даже если опираться на что-то. я бы в обморок упала еще не дойдя до туалета, будь он не в палате. и сразу после любого процесса обязательно надо было обмыться (швы). не будь все в палате и только на троих - не знаю как бы я выдержала.