Цитата:
Сообщение от Касторка
Никак стараюсь не выражать, но если я расстроенная или злая, дочь тоже нервничать начинает. Спокойная - она тоже...
Света, ты же сама писала, что детей у тебя нет, а если мамы для тебя в этом вопросе не "специалисты", то кто тогда? (Дальнейшее обсуждение будет в малышковой теме.)
|
Кхм, да уж. Я вот тоже нервничаю, когда жена чем-то раздражена, также как и она чувствует мое раздражение, но мы друг-другу нифига не кровные родственники. Настроение передается через эмоциональную окраску в голосе, в т.ч. и при общении с ребенком (ибо как не улыбайся, а раздражение в голосе никуда не денешь). Но причем тут алкоголь и запах алкоголя нифига не ясно. Если папка пришел в приподнятом настроении и ему хочется повозиться с ребенком, то пуркуа бы и не па, у ребенка будет такое же приподнятое настроение, и запах от него для ребенка ничего не изменит, причем не важно какой запах, многие люди возятся со своими автомобилями, многие работают механиками, запах смазки, бензина, солярки тоже нифига не роза, и просто так смыть его не получится, что ж теперь к ребенку совсем не подходить ? А в деревнях, там такие запахи в наличии, что ого-го, однако ж люди адекватные вырастают.