Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:05   #169   
One of all

SilentDao вне форума Не в сети
superoldman, я сомнительные документы не подписываю. А фамилиё моё слишком известно...

Я, собственно, что хотел сказать (сугубо имхо):

С одной стороны - Pchel - дядька реально умный, практически, аватара Ганеши, единоутробный брат истины и единственный компетентный человек в ветке. С другой - два, хм... джентльмена, которые либо толсты настолько, что даже тонко, либо, действительно, ментально нестабильны и интеллектуально озадачены, неспособные к полемике и здравой аргументации. Выбор очевиден, по-моему.

До кучи: я, лично, не считаю постыдной идею хапнуть бабла, если есть такая возможность. Я бы так и сделал, будь у меня таковая. А потом - сидел бы на пляже в шезлонге, потягивал коктейль из высокого бокала с толстым дном и, щурясь от яркого солнца, разгадывал кроссворд: по вертикали - КРОВАТКИ, по горизонтали - ОНКОЛОГИЯ. И так - в каждой клетке, на полях - гробики. Но это - лирика, а по сути...

Есть три возможных пути развития ситуации: 1. опустить руки, забить на всё и позволить социопатам, типа меня, делать свое грязное дело; 2. орать, митинговать, брызгать слюной, угрозами и ссылками с ютуба, делая, в итоге, добычу невыгодной и остаться на местных недрах, как та собака и, наконец, 3. упирать на соблюдение экологических норм и принятие соответствующих мер ровно до того порога, при каком добыча остается выгодной, минимизируя вред. О вреде, кстати: ветер имеет обыкновение дуть в разные стороны, а от Воронежа до Липецка (НЛМК) и Старого Оскола (Лебеди-Стойло), по карте, то же расстояние, что и до Елани с Елкой => мы, да и вся область, уже дышит такой, простите, херней, что становится страшно, если вникнуть.

Последний раз редактировалось SilentDao; 28.01.2013 в 22:13. Причина: опечатался