Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:40   #170   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SilentDao Посмотреть сообщение
я сомнительные документы не подписываю. А фамилиё моё слишком известно
В определенных кругах?)) Все равно весьма разумно не подписывать сомнительные документы...

Цитата:
Pchel - дядька реально умный, практически, аватара Ганеши, единоутробный брат истины и единственный компетентный человек в ветке.
Согласен с характеристикой...подписываюсь)))
Тока он, во-первых, не кричит ЗА и пошли все.., а в раздумьях тяжелых, во-вторых, от него мало что зависит, в третьих - он не один знает толк в этом грязном деле...о своем опыте я как-то раньше уже рассказывал....другие участники тоже не вчера родились

Цитата:
Есть три возможных пути развития ситуации: 1. опустить руки, забить на всё и позволить социопатам, типа меня, делать свое грязное дело; 2. орать, митинговать, брызгать слюной, угрозами и ссылками с ютуба, делая, в итоге, добычу невыгодной и остаться на местных недрах, как та собака и, наконец, 3. упирать на соблюдение экологических норм и принятие соответствующих мер ровно до того порога, при каком добыча остается выгодной, минимизуруя вред.
Начнем со второго варианта развития, так как оставаться собакой на сене очень даже логично...до тех пор, пока не появится подходящая благодарная корова...не надо отдаваться первому встречному - это вам любая честная девушка скажет))).
Третий вариант вроде подходит...теоретически, но, учитывая реалии российского бизнеса, этот вариант пока невозможен. Здесь опять же надо оставаться собакой...