Цитата:
Сообщение от SilentDao
я сомнительные документы не подписываю. А фамилиё моё слишком известно
|
В определенных кругах?)) Все равно весьма разумно не подписывать сомнительные документы...
Цитата:
Сообщение от SilentDao
Pchel - дядька реально умный, практически, аватара Ганеши, единоутробный брат истины и единственный компетентный человек в ветке.
|
Согласен с характеристикой...подписываюсь)))
Тока он, во-первых, не кричит ЗА и пошли все.., а в раздумьях тяжелых, во-вторых, от него мало что зависит, в третьих - он не один знает толк в этом грязном деле...о своем опыте я как-то раньше уже рассказывал....другие участники тоже не вчера родились
Цитата:
Сообщение от SilentDao
Есть три возможных пути развития ситуации: 1. опустить руки, забить на всё и позволить социопатам, типа меня, делать свое грязное дело; 2. орать, митинговать, брызгать слюной, угрозами и ссылками с ютуба, делая, в итоге, добычу невыгодной и остаться на местных недрах, как та собака и, наконец, 3. упирать на соблюдение экологических норм и принятие соответствующих мер ровно до того порога, при каком добыча остается выгодной, минимизуруя вред.
|
Начнем со второго варианта развития, так как оставаться собакой на сене очень даже логично...до тех пор, пока не появится подходящая благодарная корова...не надо отдаваться первому встречному - это вам любая честная девушка скажет))).
Третий вариант вроде подходит...теоретически, но, учитывая реалии российского бизнеса, этот вариант пока невозможен. Здесь опять же надо оставаться собакой...