|
Форумец
|
слыш,поимающие и не очень)))
забавно за вами наблюдать))особенно споры про кто тут про и кто не про)))
в этом раскладе согласен с illektrik - забавное зрелище)))при мне,один уникум цепляется за подъёмник,трос катит вверх,канешна швабра же оттягивается)))
и тут момент озарения!)))пока он крутит головой в основном в левую сторону(сам он гуффи,на сколько я понял по стойке и руке,держащей швабру или просто ещё не определился),тк за ним собралась банда из 3х симпатишных девчёнок - в этот момент трос в катушке разматывается окончательно и его,под воздействием поступательной энергии дёргает вперёд из раскатаной ямки)))
конечно,он не успевает сообразить,что произошло и втыкается в снег))
если честно - я уступаю место особо торопящимся начинающим и детям. и даже иной раз,да-да!самому не верится,но беру этих чайников с собой(детей пока ещё страшно - слишком ценный груз и большая ответственность)))
но вернёмся к гуфу))
я не знаю,что происходило у него в голове: толи заклинило,толи не хотел показаться таким не прокачанным тазиком,но кто ему мешал бросить и подползти к подьёмнику?
малый в будке видит это всё и достаточно лояльно к этому относится,не заставляя проходить заново через очередь и турникет.
да,было много народу,но по-любому в этой толпе нашелся бы минимум один человек,который пропустил бы его перед собой.
так ни за что!я лучше буду держаться,что бы не потерять лицо и не отступить ни шагу назад!за нами москва!)))
согласитесь,уважаемые председатели,заседательной комиссии.
иной раз люди сами создают себе проблемы. не знаю как вы,а я туда приезжаю отдыхать. у мене нет ничего кроме музыки в ушах и хорошего настроения в ахапку.
и,уважаемые учащиеся/начинающие и все те,кто хочет чему-то учиться,когда вам в сторону маски или область головы показывают двумя пальцами - это не значит,что это я)))и не то,что вас пытаются зацепить и унизить прилюдно. просто предложение поехать в двоём,что бы люди,стоящие в очереди могли быстрее подняться на верх))
в двоём подниматься проще и пусть вас это не пугает,как на самом деле это смотрится.если что-то пойдёт не так - рядом стоящий поможет удержать равновесие и не свалиться.
2 Рысь и Рус)) - я не говорил,что учащихся надо выгонять на учебку))тогда уж лучше в парк))там опыту побольше прибавите))))))
я поднял тему изза того,что люди,даже не "начинающие",не знают элементарного.и от этого подвергают не только свои жизни опасности,но и жизни/здоровье окружающих. и тут уже бесполезно спорить.
лучше ответьте,зачем девочке(лет 17-18)учиться сползать на переднем/заднем канте за переломом,рядом с тропинкой бугеля?!
я подъезжаю к кикеру(тогда он был ещё с лева от подъёмника.
я вижу верх катушки,я вижу кто у меня сзади,кто с боку,но я не вижу,что кто-то за бугром медленно ползёт.
отсюда вопрос - сколько лет понадобится на окупаемость добычи гелия на луне?
и я о том же.
опять же 2 Рысь и Рус - насмешек с моей стороны вы никогда не услышите и не увидите,только потому,что я замотан в балаклаву и не прозрачную маску.
и по большей степени из моих наблюдений - орут над себе подобными такие же тазики,которые пытаются самоутвердиться,наверное)))
так что если на подъёмнике заметите мою светлую персону - подкатывайте))я всегда рад заобщаться с адекватными людьми и возможно подсказать то,что сам умею.
а про понимание - все падают.и про и не про.в этом деле без этого никак!совсем))
|