Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 01:51   #347   
Форумец

URBES вне форума Не в сети
Ваше Шилово необходимо обнести тройной колючей проволокой и объявить карантинной зоной . А дорогу в сторону Воронежа направить куда нибудь поглубже в лес . Какие пассажиры такие и водители . Мне раньше часто приходилось возвращаться домой поздно после учебы . А в 11 часов из транспорта в мою сторону шел только последний 113 от цирка . Ну и хочешь не хочешь ,приходилось каждый день в него утрамбовываться хоть там и так из окон ноги торчали . Ну вот и день через день начинался один и тот же разговор . Это все Воронежские виноваты !!! Они нам все малину портят !!! У них тут и маршруток немерено и собачьи упряжки ходят и аэропланы летают прям до дома .А они негодяи Воронежские все лезут и лезут к нам в 113 маршрутку . Прям медом нам там намазано . Вот честно хлебом не корми дай только с такими приятными ребятами ,стоя на одной ноге ,когда на тебе какая нибудь бабуся лежит ,в 11 ночи покататься . Ну и короче всем собравшимся обществом ,включая водителя и кондуктора , принимают решение . Высадить всех Воронежских прям там и ехать до Шилово без остановок . И не важно заплатил ты за билет не заплатил , денег никто не возвращает . Ну и короче высаживаемся мы человек 5 . И довольные жители Щилова , которым сразу стало легче сидеть друг у друга на голове укатывают в даль на своем мего пазике под номером 113 . И вы еще говорите о хамстве ??? Да я удивлен как вы там еще за все это время не покусали друг друга и не поумирали от бешенства . Растите баклажаны там я не знаю коров пасите в общем найдите себе занятие у себя там в Шилово И нервы целы и неудобств никаких и не мешает никто . И ехать никуда не надо и проблем с маршрутками никаких . Лучший вариант .